LOGO

viernes, 20 de octubre de 2023

HIPODROMO DE SAN ISIDRO (Argentina)

Tersane se decidió a tiempo y se quedó con el Hándicap Hipódromo de La Punta.

Tersane, con la monta del jinete Iván Monesterolo, ganó hoy por 2 cuerpos sobre Chazki el Hándicap Hipódromo de La Punta, una prueba de 1.600 metros con un premio de 2.100.000 pesos que se disputó en el séptimo turno de la reunión hípica en el hipódromo de San Isidro.
El ganador, un hijo de Hurricane Cat, pagó un dividendo de 6,00 pesos por boleto y empleó un tiempo de 1m 35s 80/100 para la milla de arena seca.
Chazki agarró la punta de entrada con la intención de ganar de punta a punta. Por detrás lo siguieron Che Mamita y Tersane. Así fueron dando la vuelta hasta ir entrando a la recta final.
Ya en la recta Chazki se mantuvo firme en la vanguardia, mientras que Tersane amagaba con ir a buscarlo. En los 300 metros finales Tersane se decidió y alcanzó al puntero para luego enfilar hacia el disco con firmeza.
En los últimos 100 metros Tersane aseguró la victoria y cruzo el disco con 2 cuerpos de ventaja sobre Chazki, que a su vez venció por medio cuerpo a Comando Secreto.
Los parciales fueron de 26s 35/100 para los 400 metros, de 48s 99/100 para los 800 metros y de 1m 11s 74/100 para los 1.200 metros.
Tersane alcanzó hoy su quinta victoria oficial sobre un total de 17 carreras. Consiguió la victoria porque dejó de dudar y fue a buscar al puntero en el momento indicado. Hubo un buen trabajo del jockey Iván Monesterolo, quien anda en racha ganadora.
Para mañana hay 13 carreras programadas en el hipódromo Argentino de Palermo donde a las 14. se larga la primera prueba de la reunión.