LOGO

jueves, 13 de abril de 2023

HIPODROMO DE SAN ISIDRO (Argentina)

PABLINHO ganó por un cuerpo el Clásico Austria.

Pablinho, con la monta del jinete Kevin Banegas, ganó hoy por un cuerpo sobre Todru el Clásico Austria, una prueba de 1.400 metros de césped con un premio de 1.820.000 pesos que se disputó en el noveno turno de la reunión hípica en el hipódromo de San Isidro.

El ganador, un hijo de Huricane Cat, pagó un dividendo de 5, 95 pesos por boleto y empleó un tiempo de 1m 22s 46/100 para las 14 cuadras de césped seco.

Fantastic Planet agarró la punta y fue seguido de cerca por Energetics, Lawson, Pablinho y Evitándote. Así fueron dando la vuelta hasta ir entrando a la recta final.

Fantastic Planet siguió con el mando de las acciones, mientras que Pablinho se le puso al lado en la demarcación de los últimos 300 metros. De ahí en más la carrera fue de Pablinho, quien no tuvo problemas para irse al disco solito y sin apuro. Por atrás atropelló Todru.

Pablinho cruzó el disco con un cuerpo de ventaja sobre Todru, que vino desde atrás para quedarse con el segundo puesto. Tercero, a 3 cuerpos, entró Lawson.

Los parciales fueron de 24s 18/100 para los 400 metros, de 47s 80/100 para los 800 y de 1m 10s 10/100 para los 1.200.

Pablinho logró hoy su quinta victoria oficial sobre 14 carreras. Ganó bien y fue muy sólido su estado, tal como sucede siempre con los caballos que entrena el cuidador Roberto Pellegatta. Ganó por un cuerpo y con mucha tranquilidad.