LOGO

LOGO

miércoles, 21 de junio de 2023

HIPODROMO ARGENTINO DE PALERMO

ANISH fue favorito en las apuestas y ganó con autoridad el Hándicap Your Majesty.
Anish, con la monta del jockey brasileño Francisco Goncalves, ganó hoy por dos cuerpos y medio sobre Bos Taurus el Hándicap Your Majesty, una prueba de 1.600 metros con un premio de 1.125.000 pesos que se disputó en el décimo cuarto turno de la reunión hípica en el hipódromo Argentino de Palermo.
El ganador, un hijo de Tonalist pagó un dividendo de 2,10 por boleto y empleó un tiempo de 1m 34s 36/100 para la milla de arena seca.
Ecólogo Estrella agarró la punta y vino marcando el ritmo de la carrera. Fue seguido de cerca por Colt Maro, El Bendición Sant y por Emmanuel Heaven.
Así fueron dando la vuelta hasta ir entrando en la recta final. Ecólogo Estrella se puso por el lado de los palos y enfiló hacia el disco. Por atrás se acomodaron Elo Bendición Sant y Anish, un favorito del stud Tramo 20 de la provincia de Santiago del Estero.
Ya en los 300 metros finales Anish fue a buscar al puntero y lo pasó con mucha facilidad para irse al disco con gran firmeza. Ecólogo Estrella fue perdiendo acción y desde atrás vino Bos Taurus para quedarse con el segundo puesto. El tercer lugar, a un cuerpo, fue para Amigo Intimo.
Los parciales fueron de 22s 62/100 para los 400 metros, de 45s 60/100 para los 800 metros y de 1m 09s 82/100 para los 1.200 metros.
Anish alcanzó hoy su quinto triunfo oficial sobre un total de 13 carreras. Ganó con solvencia en los últimos 300 metros porque le sobraron energías. Como siempre tuvo una muy buena conducción por parte de Francisco Goncalves, quien gana y gana y no para de ganar.