LOGO

jueves, 1 de junio de 2023

HIPODROMO DE SAN ISIDRO (Argentina)

CANDY CURE fue letal en la recta y se llevó el Clásico Adolfo Giovanetti.

Candy Cure, con la monta del jinete William Pereyra, ganó hoy por 2 cuerpos sobre Chazk el Clásico Adolfo Giovanetti, una prueba de 1.200 metros con un premio de 1.440.000 pesos que se disputó en el undécimo turno de la reunión hípica en el hipódromo de San Isidro.

El ganador, un hijo de Señor Candy, pagó un dividendo de 7, 50 por boleto y empleó un tiempo de 1m 10s 10/100 para las 12 cuadras de arena seca.

The Best Hit agarró la punta y vi marcando los tiempos de la carrera. Fue seguido por Chazki, Bailar con la Masfe y Secreto Boy. Así fueron llegando a la recta final. Candy Cure vino más atrás.

Ya en los 600 metros finales The Best Hit mantuvo la punta ante la presión de Secreto Boy y de Chazki. Por el lado de afuera Candy Cure se fue coloxcando para la estocada final.

Y la estocada final llegó a partir de los 250 metros finales, cuando Candy Cure atropelló , pasó de largo y dejó a sus rivales sin chance alguna.

Fue una verdadera máquina de correr en esos 250 metros. Cruzó el disco con solvencia y ganó por 2 cuerpos que pudieron ser más. Gran trabajo de su jinete William Pereyra que supo esperar para luego avanzar con muchísima firmeza.

El segundo lugar fue de Chazki, quien a su vez venció por un cuerpo a Secreto Boy. Los parciales fueron de 23s 94/100 para los 400 metros y de 46s 92/100 para los 800 metros.

Candy Cure logró hoy su quinto triunfo oficial sobre un total de 23 carreras. Ganó porque tuvo enormes energías en la mitad de la recta para dejar parados a sus rivales.

En el noveno turno se corrió el Hándicap Rafale para yeguas de 3 años y más edad. La carrera fue ganada por Amiguita Gina que fue con la monta de William Pereya, un jockey que hoy se impuso en las dos carreras más importantes del programa.

El dividendo de Amiguita Gina fue de 1,90 por boleto -favorito- y el tiempo de la prueba quedó en 1m 35s 47/100 para los 1.600 metros. de arena.