LOGO

LOGO

lunes, 28 de agosto de 2023

VENEZUELA

Rápido y Bravucón: Así fue el caballo que ganó el Clásico Sprinters en La Rinconada.
Dentro de la cartelera de la Gala Hípica de Caracas programada para este domingo 27 de agosto en el hipódromo La Rinconada, el Clásico Sprinters (G!) es una de las principales carreras atractivas de la jornada. La misma se efectuó en esta oportunidad en la octava competencia, tercera válida para el 5y6 en 1.200 metros. Siete caballos tomaron parte en la misma.

El ganador de esta carrera fue Bravucón, veterano pistero de cinco años propiedad del Stud Z.M. que contó con la acertada conducción de Francisco Quevedo, en yunta con el entrenador Fernando Parilli Tota. Bravucón, vástago de Roger Rocket en Pine Shelter y crianza del Haras Los Caracaros, vino desde el quinto lugar con fuerzas para arrebatarle el primer puesto a Impressive Pluvius, que por momentos parecía seguro ganador a mitad de recta final.

Bravucón se impuso en tiempo de 1:11.0 para los seis furlones, después de que Strength Mask e Impressive Pluvius pasara los parciales de 21.3 y 44.2. Al final, Impressive Pluvius terminó en el segundo puesto por delante de Specialedition, otro de los que remató en los metros decisivos. Futuro fue cuarto y un agotado Strength Mask cerró en el quinto lugar. Para Bravucón, esta representa su sexta victoria en 20 actuaciones y la tercera al hilo. No pierde una carrera desde el 16 de julio.