LA INDUSTRIA DEL TURF

LA INDUSTRIA DEL TURF

Ariel

Ariel

Marquito

Marquito

VENTA DE FOTO CHART NUEVO SIN USO

VENTA DE FOTO CHART NUEVO SIN USO

LOGO

LOGO

viernes, 2 de octubre de 2020

ESTADO UNIDOS

Muere el jinete de cuarta generación 'Beau' Greely

Greely, de 49 años, falleció el 30 de septiembre en Redondo Beach, California.


Christopher Beau Greely, de 49 años, de Redondo Beach, California, falleció el 30 de septiembre en Redondo Beach.
Greely nació el 1 de agosto de 1971 en Lexington de Ann Evans y John Joseph Greely III. Creció en Midway, Ky., Y fue a la Escuela Baylor en Chattanooga, Tennessee, la Escuela South Kent en Connecticut y la Universidad de Kentucky.
Greely era un jinete pura sangre de cuarta generación y pasó sus años después de la universidad trabajando en Francia con Criquette Head y en California con Richard Mandella. Después de formar su propio establo en California, ganó numerosas apuestas, incluido el Pacific Classic (G1), la Jockey Club Gold Cup (G1) y el Manhattan Handicap (G1T). Tenía un récord de 131-156-167 como entrenador de 1,327 aperturas con ganancias de $ 11,230,842.
Más recientemente, estuvo involucrado en fotografía submarina y artística.
Greely fue precedido en la muerte por su mejor amigo y hermano, John Joseph Greely IV, y sus abuelos, Dorothy y Richard Crutcher y Eunice y John Greely Jr. Además de sus padres, le sobreviven sus hijos, Christopher Beau Greely II, Jacqueline Greely. y Margaux Greely, todos de Redondo Beach; sus hermanas Shannon Totty (Seward) de Lexington y Laura Whitworth (Jason) de Atlanta; la madre de sus hijos, Heidi Marsh; numerosas tías, tíos y primos; y una amiga especial, Tracy Stephenson.
Debido a COVID-19, habrá un entierro privado en Calvary Cemetery en Lexington. Los arreglos están a cargo de Milward Funeral Directors, Broadway.
En lugar de flores, la familia solicita contribuciones a la despensa de alimentos de Dios (1685 Jaggie Fox Way, Lexington 40511) en respuesta a la necesidad de alimentos durante la pandemia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario