EL INFORMADO gana Clásico Jockey Club de la Provincia de Buenos Aires (G2)
Machos de 3 años se enfrentaron en la prueba estelar de la tarde, dando continuidad al proceso selectivo platense en recorrido de 2.000 metros, destacándose el representante de la caballeriza Robertito B., que pudo retomar la batuta referencial tras meritorio éxito.
Luego de arribar 4º en la Clásico Polla de Potrillos (G3) donde no pudo responder a su candidatura, el zaino que desciende de Il Campione se reivindicó al postergar por 2 largos a Emprestado, movilizándose siempre expectante por detrás de la velocidad, pero con mucha cercanía al que registraba los parciales. Al pisar la recta final, su jockey lo enfiló por líneas internas, sin tener espacio en principio para filtrarse, sin embargo, no tardó en despejarse el carril para acelerar y tomar el comando de la situación al promediar los 200 definitorios, momento en el que se afianzó como líder absoluto.
Al cabo de 2’04”80c, el entrenado por Orlando Cavallaro concretó la 3ª dorada de su historial en 7 participaciones, manifestando llegar cómodamente al recorrido en el que incursionó para apuntar al Gran Premio Provincia de Buenos Aires (G1).
Luego de arribar 4º en la Clásico Polla de Potrillos (G3) donde no pudo responder a su candidatura, el zaino que desciende de Il Campione se reivindicó al postergar por 2 largos a Emprestado, movilizándose siempre expectante por detrás de la velocidad, pero con mucha cercanía al que registraba los parciales. Al pisar la recta final, su jockey lo enfiló por líneas internas, sin tener espacio en principio para filtrarse, sin embargo, no tardó en despejarse el carril para acelerar y tomar el comando de la situación al promediar los 200 definitorios, momento en el que se afianzó como líder absoluto.
Al cabo de 2’04”80c, el entrenado por Orlando Cavallaro concretó la 3ª dorada de su historial en 7 participaciones, manifestando llegar cómodamente al recorrido en el que incursionó para apuntar al Gran Premio Provincia de Buenos Aires (G1).
No hay comentarios:
Publicar un comentario